Вице-президент Московского финансово-промышленного университета «Синергия», заведующая кафедрой Корпоративной культуры и PR, доктор экономических наук, профессор и руководитель школы тренеров компании «Организация времени» Марианна Лукашенко поделилась правилами эффективного рабочего планирования.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Личное дело»
01.12.2015
B прошлом году Наталья Финеган, руководитель департамента «Рекрутмент для индустрии гостеприимства и сервиса» компании «Агентство Контакт», рассказала HM о ситуации с кадрами в HoReCa. Теперь хедхантер подвела итоги года и поделилась прогнозами на 2016-й.
4.5 тыс
18
1
Личное дело
11.11.2015
Профиль в фейсбуке молодого соискателя может рассказать о нем гораздо больше, чем стандартная форма на сайте вакансий. О плюсах и минусах открытых личных данных – в этой статье.
5 тыс
7
Личное дело
03.11.2015
При поиске ярких и талантливых сотрудников стандартные схемы рекрутинга не действуют. Генеральный директор агентства HoReCa Talents! Елена Власова рассказала, как привлечь не тех, кто будет «таскать рояль», а тех, кто будет извлекать из него чудесные звуки, на которые пойдут гости.
5 тыс
17
1
Личное дело
08.10.2015
Екатерина Стародубцева рассказывает о важности корпоративной культуры – мотиватора поколения Y.
6.5 тыс
21
1
Личное дело
28.07.2015
Если раньше рестораторы делали ставку на красивый и дорогой интерьер, то теперь тенденция изменилась – гости ходят на «вкусных» шеф-поваров. Уже давно модно выкладывать фотографии еды в Инстаграме, и владельцы заведений стремятся заполучить любой ценой шеф-поваров, которые могут не просто красиво подать блюдо, но и сделать из процесса приготовления шоу. Как заключить контракт с таким шеф-поваром?
6.5 тыс
18
1
Личное дело
13.02.2015
HM
Вчера, 12 февраля, на конференции «Новости маркетинга – 2015» генеральный директор агентства PR News Лилия Глазова рассказала об актуальных маркетинговых трендах, которые применимы практически в любой отрасли.
5 тыс
9
Личное дело
27.01.2015
HM
Какие профессии ресторанной сферы будут востребованы в будущем, а какие безвозвратно уйдут в прошлое, рассказывает Галина Крюкова, преподаватель кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» университета «Синергия».
4.5 тыс
6
1
Личное дело
01.09.2014
HM
Наталья Финеган, руководитель департамента «Рекрутмент для индустрии гостеприимства и сервиса» в хедхантинговой компании «Агентство Контакт», рассказала HM о ситуации с кадрами в HoReCa. О возросшем спросе на топовые позиции и о новых потребностях сегмента ‒ в нашей новой статье.
5.5 тыс
10
Личное дело
01.11.2010
HM
В одном из прошлых номеров мы начали рассматривать тему трудовых будней хостесс. В этой статье речь пойдет о правилах размещения гостей, в том числе в периоды наплыва людей. Главное условие профессионального обслуживания состоит в том, чтобы даже в «горячие» часы каждому гостю уделялось такое же внимание, как и в те моменты, когда ресторан не переполнен, считает Алексей Кислов, генеральный директор компании RESTTEAM. Предлагаем вашему вниманию его рекомендации.
16 тыс
4
Личное дело