Невозможно представить себе ресторан или пищевое производство без мясорубки — хотя обычно это оборудование не получает и доли внимания, которое достается, например, пароконвектоматам. Поговорим о незаметных тружениках кухни.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Новый образовательный проект стартует 26 февраля. Он пройдет в семи регионах России.
14 февраля крупнейшему фуд-моллу Европы исполнился один год.
Radisson Hotel Group объявила о назначении Йилмаза Йилдиримлара старшим вице-президентом по региону Восточная Европа, Россия и Турция (EERUT).
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля на гастрономической улице Streat.
Рассказывает основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар «Танцы. Food & People», гастробар «Игристый»).
Амина работает в индустрии гостеприимства с 2005 года. Начинала с позиции официанта в московском ресторане «Главкурорт», была менеджером, работала в Starbucks. Доросла до должности генерального директора ресторана «Пироги от Крылова».
Президент выставочной компании «Асти Групп» рассказала о ребрендинге и новом формате международного гастрономического фестиваля.
Design & Decor St. Petersburg 2020 — ключевое событие в интерьерной индустрии Северо-Западного региона России. Выставка пройдет с 14 по 16 февраля в «Экспофоруме».
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.