Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

«Вечные французы» — проект Эдуарда Стерликова (ранее — JIS Asian bistro & wine). Кухню ставила выпускница французского института Поля Бокюза и владелица ресторана Stall Наталья Березова в паре с шеф-поваром Артемом Петриным.
Лиза Глузская, бренд-шеф кафе «Большой город», выпустила кулинарную книгу, в которой собрала рецепты завтраков.
Интерьер простой и современный. В основе меню — классика кавказской кухни.
Консалтинговая компания JLL представляет результаты 2019 года на рынке брендированных гостиниц.
JIS — азиатское бистро Эдуарда Стерликова. Здесь подбирают вино к азиатским блюдам, готовят авторские роллы без плотных дрессингов, используют паназиатские и европейские техники.
Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.
Генеральным менеджером отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center стала Анна Цимплова.
4 февраля в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный применению пароконвектоматов Rational SelfCooking Center на кондитерском производстве.
Управляющая компания Cosmos Hotel Group совместно с Cosmos Moscow Hotel запустила образовательно-практический курс для студентов профильных вузов.