Проект Eclipse в поселке Репино стал результатом усилий шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой, рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

16 марта в Москве, в отеле «Хилтон Ленинградская», состоится II Международный бизнес-саммит санаторно-курортной индустрии «Санкур-2020. Перезагрузка 2.0».
В пентхаусе отельного комплекса Arka Hotel by Ginza Project начал работу ресторан азиатской кухни Ten June.
Ресторан в башне «Федерация» на Пресненской набережной стал самым большим в сети — рассчитан на 140 посадочных мест. Главный герой на кухне — гриль.
Гурам начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси.
В меню — большой выбор блюд с карри.
Обзор книги рецептов повара Виталия Истомина «Нескучная еда. Краткая нестандартная книга рецептов».
Главными трендами 2020 года станут вьетнамский Нячанг, французский Бордо и итальянский остров Сардиния.
25 января прошла презентация программы питания для студентов и учащихся Eats4students на базе мобильного приложения «Eats. Мобильный официант».
Поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма Sabre Corporation и гостиничная группа Accor объявили о намерении создать первую унифицированную платформу централизованного бронирования и управления гостиницей.