Эксперты Amadeus проанализировали рынок путешествий и сформулировали основные тенденции текущего года.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

«Новая Азия» на Даниловском рынке — это третий по счету ресторан одноименной сети, которую развивает Дмитрий Ким. За кухню отвечает его мама Татьяна Че.
Подборка книг бар-менеджера ресторана Lesnoy.
В башне «Город Столиц» заработал проект Александра Оганезова. Шеф-поваром ресторана стал Руслан Поляков.
В столице Узбекистана начал работу 21-этажный отель Hilton Tashkent City на 258 номеров. В инфраструктуру также вошли конференц-залы, спа-центр Serenity Spa, кафе и рестораны.
1 января 2020 года Лада Самодумская вступила в должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.
Бывший директор по развитию сети «Макдоналдс» Ленар Кутлин взялся за турецкие рестораны быстрого питания Gagawa.
По данным ОФД «Такском», объемы розничных продаж продуктов питания в новогодние праздники выросли на 2,5 % по сравнению с праздниками 2019 года.
Ресторанная группа Dreamteam открыла в большом двухэтажном особняке на Трубной улице мясной ресторан Smoke BBQ на 100 посадочных мест.