Консалтинговая компания JLL представляет результаты 2019 года на рынке брендированных гостиниц.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
JIS — азиатское бистро Эдуарда Стерликова. Здесь подбирают вино к азиатским блюдам, готовят авторские роллы без плотных дрессингов, используют паназиатские и европейские техники.
Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.
Генеральным менеджером отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center стала Анна Цимплова.
4 февраля в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный применению пароконвектоматов Rational SelfCooking Center на кондитерском производстве.
Управляющая компания Cosmos Hotel Group совместно с Cosmos Moscow Hotel запустила образовательно-практический курс для студентов профильных вузов.
С 18 до 20 марта в «Крокус-Экспо» пройдет 10-я выставка для малого и среднего бизнеса Metro Expo.
Фанагория расширила линейку The Lines игристыми винами «Pet Nat Extra-Brut Сибирьковый» и «Pet Nat Extra-Brut Цимлянский черный».
Ресторан Accenti открылся в Кропоткинском переулке в 2002 году. В 2020-м Accenti обновили: теперь вместо камерного ресторана-клуба — современный демократичный проект для любителей итальянской кухни.
С 25 февраля по 6 марта пройдет пятая Международная выставка технологий индустрии гостеприимства Hospitality Online Expo. В ней участвуют более 1 500 отельеров.