В московском аэропорту Домодедово увеличились площади аэровокзала, на которых расположены кафе и рестораны.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
06.09.2016
С 17 по 20 октября в пятый раз пройдет международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «Отель Экспо». Организаторы подготовили более 70 мероприятий разных форматов.
06.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук.
06.09.2016
Елена Савчук родилась на Украине. После школы работала официанткой в «Пушкине», затем перешла в другую отрасль и рассталась с ресторанами на 12 лет. Профессиональное образование получила в поварской школе Ragout, работала в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
05.09.2016
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила проект строительства гостиницы Radisson Blu Moscow Riverside Hotel&Spa на Волоколамском шоссе.
3.5 тыс
05.09.2016
Санкт-Петербург во второй раз подряд получил звание лучшего туристического направления Европы по версии World Travel Awards.
3 тыс
05.09.2016
Кому, как не рестораторам известно, насколько важно удивлять. Постоянная борьба за внимание требует новых идей и свежих решений. Их можно найти на выставке «ПИР» (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки).
05.09.2016
Блюдо шеф-повара ресторана Casa Agavе Луиса Альберто Родригеса.
05.09.2016
Луис Альберто Родригес, шеф ресторана мексиканской кухни Casa Agavе, рассказал, на что нужно обращать внимание.
02.09.2016
«МЕТРО Кэш энд Керри» проведет конференции в восьми регионах России. Опытные эксперты ресторанного рынка расскажут, как повысить эффективность бизнеса и сделать ресторан успешным и прибыльным.