29─30 марта за звание лучшего в своей профессии боролись 83 сомелье из 23 городов России.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
04.04.2016
Больше, чем отель: это один из символов центра Москвы, памятник модерна и свидетель смены эпох.
04.04.2016
Какое блюдо включать в меню, а какое – нет? На что, кроме фудкоста, опираться, принимая решение? Предлагаю простые и понятные критерии, которые позволят составлять работающее меню легко и эффективно.
01.04.2016
Материал, эргономика, главные функции и создание правильной атмосферы – то, что нужно учесть, оснащая ресторан, бар или кафе.
01.04.2016
Владельцы французской кондитерской и ресторана Du Nord 1834 до конца года откроют четыре заведения в Санкт-Петербурге. Рестораторы считают, что момент для развития сейчас подходящий.
4 тыс
01.04.2016
Импортер и дистрибьютор алкоголя Simple интересуется покупкой земель для виноградников в России.
01.04.2016
В рамках туристической выставки «Интурмаркет» в «Крокус Экспо» прошел форум отельеров Hotel Business Forum – 2016.
01.04.2016
В Санкт-Петербурге завершился первый этап Russian Coffee Cup – 2016 среди команд кофеен Северо-Западного округа. Следующие отборочные туры пройдут в Москве и Краснодаре.
31.03.2016
Четвертая точка сети Pita’s откроется в Петербурге возле станции метро «Петроградская».
31.03.2016
В число лидеров ресторанного дизайна на прошедшем в Мельбурне форуме Food and Drinks Future вошла ростовская сеть лапшичных Mary Wong, которая стала единственным российским заведением в топе.