Ежегодный фестиваль итальянской кухни и культуры пройдет в Москве с 7 по 13 декабря на дизайн-заводе Flacon.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
04.12.2015
Робот-повар, которого создают программисты компании-резидента бизнес-инкубатора Томского университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), сможет заменить работников фастфуда в приготовлении хот-догов, сахарной ваты и других блюд.
04.12.2015
Британская кондитерская Eat Your Drink готова баловать десертом только взрослых. Все лакомства, которые готовят повара, содержат алкогольные напитки — ликеры, бренди, тоники, биттеры, настойки, вина, джин. Поэтому вход детям, не достигшим совершеннолетия, в кондитерскую запрещен.
04.12.2015
«Басqиата» объединит различные гастрономические проекты на площади 1000 кв. м на 18-м километре Ленинградского шоссе, перед въездом в Зеленоград.
03.12.2015
Сменился генеральный менеджер московского региона – к команде гостиничной сети присоединился Алексей Акиндинов.
03.12.2015
Группа БИН стала владельцем еще одного отеля в центре столицы. Ее структуры выкупают за 100 млн долларов гостиницу Sheraton Palace на Тверской-Ямской улице.
4 тыс
03.12.2015
Качественных отелей эконом-сегмента в центре Москвы очень мало, и в столице есть ниша для приобретения и реновации несовременных гостиниц – Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL, рассказала о возможностях для инвесторов в нижних ценовых сегментах гостиничного рынка Москвы.
03.12.2015
Уже ни для кого не секрет, что Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), так же как и декларированию алкогольной продукции, быть! Уже с начала 2016 года предприятиям HoReCa придется фиксировать все закупки, а с 1 июля и продажи алкоголя.
03.12.2015
Финалист конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016 работает барменом около 7 лет. В 2012 году переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург, с 2013-го стоит за барной стойкой Imbibe.