Пино нуар и саперави из премиальной линейки «Золотой Балки» Balaklava by Repin получили золотую и серебрянные медали в открытом конкурсе «Винная Россия. Премьеры».
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Пятилетнее научное исследование, проведенное производителем укупорки, показало, что игристое вино, проходящее вторичную ферментацию под пробкой из коркового дуба, сохраняет больше ароматов, чем под кроненпробкой.
По итогам марта 2020 года качественные гостиницы продемонстрировали падение заполняемости.
Компания «Ко:маркет» приняла решение временно закрыть гастромаркеты «Балчуг» и «Саларис» и освободить арендаторов от оплаты ставки в связи с ситуацией в стране.
Заведение с большим выбором пива и небольшим меню на базе бельгийских вафель заработало в Трехпрудном переулке 11/13, стр. 1.
Сеть намерена вывести на региональные рынки новый формат с посадкой и расширенным ассортиментом еды, и при этом сохранить доступные цены на кофе.
Аналитики сервиса предложили пользователям социальных сетей рассказать, какие факторы могут испортить им впечатление об отдыхе.
В названии второй «Вермутерии» на Патриарших появилась приставка Re, которая означает Recycle.
Проект открыл Иван Яковлев (кафе «Дружба» на Трехгорной мануфактуре) с партнерами и коллегами по цеху.
Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.