В столице протестируют дроны для доставки пиццы – в технополисе «Москва» планируется создание площадки для тестирования беспилотников-курьеров.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
08.04.2015
HM
Генеральным менеджером отеля Radisson Royal, St. Petersburg назначен Михал Гробельны, имеющий более чем десятилетний опыт работы с международными брендами.
08.04.2015
HM
15 апреля в гостинице «Корстон» состоится финал XV Российского конкурса сомелье. Уже месяц назад было зарегистрировано рекордное количество заявок на участие за всю историю проведения соревнования.
08.04.2015
HM
Туристический портал Elite Traveller составил рейтинг лучших ресторанов мира на 2015 год, основываясь на мнении читателей. Также выбран шеф-повар года.
08.04.2015
Местный морской порт подлежит реконструкции. Проект предполагает строительство пятизвездочной гостиницы.
07.04.2015
HM
В Москве, на Садово-Самотечной улице, открылось котокафе «Котики и люди», где можно не только выпить кофе, но и приобрести домашнего питомца.
07.04.2015
Вышел апрельский номер «PMQ Пицца & паста» ‒ совместного проекта HoReCa magazine и международного делового издания PMQ International.
07.04.2015
HM
JW Marriott Hotels & Resorts, люксовый бренд компании Marriott International, в тестовом режиме открыл свой первый курортный отель в Европе. Торжественная церемония на частном острове в Италии намечена на конец июня 2015 года.
07.04.2015
На рынок вышла бутылка Oak Bottle, сделанная из дуба и предназначенная для ускоренной выдержки вина и крепких напитков.
07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.