Шеф-повар Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе более десяти лет. Опыт приобрел в таких заведениях, как La Сasa, Letto, Clumba Club, Simple Pleasures, «Монтана Флотилия Рэдиссон Ройал», Duran Bar. Главное для Николая – работать прежде всего для своих гостей.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
03.02.2015
Три специалиста с мировым именем объясняют, как мука, которую вы используете для приготовления теста, влияет на пиццу, которую вы продаете.
02.02.2015
HM
Если в начале 2014 года отельеры боялись потерять иностранных гостей из-за геополитической обстановки, то к концу года их уже больше волновал курс рубля и инфляция. Собственники гостиниц столкнулись с падением стоимости объектов в валютном выражении и с трудностями в обслуживании долговых обязательств в иностранной валюте в условиях рублевого денежного потока.
02.02.2015
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «О государственном регулировании цен на алкогольную продукцию». Об этом сообщается на сайте правительства.
02.02.2015
SuperChefs
Рикотта – великолепная основа для нежных кондитерских кремов, но также с успехом применяется в приготовлении пасты, пиццы, лазаньи и равиоли.
02.02.2015
Считается, что новая русская кухня появилась в России в 2007 году. Что подразумевает под собой это понятие, куда делась «старая» и по каким причинам? Этим вопросом задаются многие специалисты в сфере гастрономии, и я не исключение.
02.02.2015
HM
В России появился новый кулинарный канал. Карибская вечеринка по случаю начала работы Food Network состоялась в ресторане The Сад.
30.01.2015
HM
Санкт-Петербург претендует на право провести в 2019 году Всемирный саммит гастрономического туризма и уже входит в тройку претендентов-финалистов наряду с китайским Макао и столицей Пуэрто-Рико Сан-Хуаном.
30.01.2015
HM
В Японии откроется гостиница, персонал которой будет полностью состоять из роботов. Посетителей гостиницы будут регистрировать красивые роботы-андроиды. В штат также зачислят роботов-уборщиков, в обязанности которых войдет и подвозка багажа.
30.01.2015
Во Франции, в Монпелье, проходит крупнейшая в мире выставка органических вин Millésime Bio. В ней участвуют 800 производителей из 14 стран. Ожидается, что мероприятие посетят 4, 5 тыс. человек, из них 20 % – гости из 20 стран мира.