Синан Косеоглу стал новым директором по операционной деятельности «Марриотт Грандъ-Отеля». Он уже бывал в России – несколько лет назад на позиции заместителя генерального менеджера открывал Novotel в Екатеринбурге.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
03.04.2014
У отелей появляются новые возможности для продвижения в интернете. Маркетологам следует обратить особое внимание на несколько площадок.
02.04.2014
HM
1 апреля в «ИТАР-ТАСС» прошла ежегодная пресс-конференция «Рынок чая и кофе: итоги 2013 года, динамика и направления развития, проблемы и перспективы». Растет участие сегмента HoReCa, правда, дать точную оценку потребления эксперты пока затрудняются.
02.04.2014
Бруно Марино родился и вырос на Сицилии. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. В Москве он возглавлял кухню московского ресторана «Рыбка». В 2016 году стал совладельцем Porketteria ZIZO.
02.04.2014
На северо-западе Москвы, в районе Сокол, появился новый ресторан IL Barolo. Владельцы концепцию ресторана формулируют так: уютный семейный ресторан. Журналисты HM побывали на открытии и удивились.
01.04.2014
В «Росинтер Ресторантс Холдинг» — новый президент и СЕО. Им стал старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению Сергей Зайцев, кандидатуру которого утвердил совет директоров во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.
01.04.2014
HM
В Самаре открылся новый отель экономкласса Hampton by Hilton. Город готовится к Чемпионату мира по футболу 2018 года, и комфортное размещение гостей и участников этого важного спортивного мероприятия – немаловажный этап подготовки.
01.04.2014
С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита. Под угрозой закрытия в этом году — еще 200 точек.
31.03.2014
HM
Отель «Балчуг Кемпински Москва» провел третий конкурс «Fresh Faces – Талантливые Сомелье».
31.03.2014
В конце марта в Москве открылся новый клубный ресторан «для своих». Как полагается, на здании нет вывески, дверь скрыта от глаз во дворе, и случайных прохожих здесь не бывает. Для владельцев «свои» – это ценители виски.