Историческое здание на Шлюзовой набережной будет сохранено и переоборудовано под гостиничный комплекс.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
19.02.2014
HM
Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших гостиничных компаний в мире, запускает два мировых гостиничных бренда.
19.02.2014
Для привлечения клиентов владельцы ресторана использовали музыкальные произведения без согласия артистов и правообладателей.
19.02.2014
Известному ресторанному холдингу не удалось стать крупным игроком на украинском рынке.
18.02.2014
HM
Статистика показывает значительный рост спроса на российские отели. 2014-й, объявленный в странах СНГ Годом туризма, должен укрепить эти позиции.
18.02.2014
Ресторан Dinner (Mandarin Oriental hotel, Найтсбридж, Лондон) знаменитого британского шеф-повара Хестона Блюменталя закрыт в связи со вспышкой норовирусной инфекции — болезни, которую в просторечье называют кишечным гриппом.
18.02.2014
Плавучие пристани (дебаркадеры) не имеющие государственной регистрации, уберут из столичных водоемов. Демонтировать эти объекты решено из-за того, что они мешают работе судов, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.
17.02.2014
HM
Являясь шеф-поваром ресторана Vincent, Владимир предлагает гостям авторскую кухню со средиземноморским акцентом, привозя рецепты из различных винодельческих регионов Европы. Использует фермерские продукты и любит понятные блюда.
17.02.2014
«Гид российского покупателя ‒ 2014» был презентован на выставке «Продэкспо». Проект подготовила компания «Асти Групп» при поддержке Союза виноградарей и виноделов России. Главным редактором гида стал известный винный журналист, член Союза сомелье и экспертов России Александр Сидоров.
14.02.2014
HM
В московском клубе ArteFaq завершился финальный тур чемпионата авторской сервировки смешанных напитков Russian Diamond Perfect Serve.