Компания «Торговый дизайн» предлагает широкий ассортимент скатертей, салфеток, посуды, столовых приборов и вспомогательного оборудования для организации торжества.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
01.11.2008
HM
Чем привлекает поваров профессиональное механическое оборудование? Скоростью и качеством работы, прежде всего. Ведь приготовить однородный соус, сделать красивую нарезку или получить качественный фарш без специального оборудования просто невозможно. Механическая техника очищает, нарезает, измельчает, протирает, выжимает, раскатывает, перемешивает, взбивает…
4.5 тыс
01.11.2008
НМ
14-16 октября в Москве проводился открытый чемпионат мира по флейрингу Bacardi Pro Flair World Championship. Для зрителей – это эффектное шоу в исполнении лучших флейрингистов со всего мира, а для барменов – шанс выступить на серьезном соревновании и побороться за внушительный денежный приз.
6.5 тыс
01.11.2008
HM
За право называться родиной сыра борются несколько стран: Голландия, Франция, Италия, Швейцария. Однако сама идея сворачивать молоко и отделять его от сыворотки возникла в Греции, где до сих пор готовят сыр по старинным рецептам. Русские же могут считать родиной сыра Голландию, поскольку именно эта страна познакомила Петра I с производственным сыроварением. Сейчас этот высокопитательный продукт является любимым лакомством представителей самых разных стран, и в редком ресторане в меню нет сырной тарелки.
01.11.2008
HM
Сыр – весьма полезный продукт, поскольку все элементы, присутствующие в молоке, есть в нем, но в наибольшей концентрации. Например, если в молоке содержится 3,2% белка, то в сыре его – 20-25%. Поэтому сыр ломает стереотипы и становится лучшим источником белка, вытесняя за рамки этого определения мясо.
01.11.2008
Весь октябрь москвичи знакомились с современными гастрономическими тенденциями и наслаждались авторскими блюдами знаменитых шеф-поваров. Примерить на себя роль кулинарной столицы Москва смогла благодаря уникальному событию – Гастрономическому фестивалю, подобному тем, что проходят в крупнейших городах мира.
01.10.2008
HM
Компания Electrolux была образована в 1901 году. За более чем вековую историю она прошла долгий путь – от небольшого производителя до одной из крупнейших компаний мира. Это стало возможным благодаря постоянному совершенствованию продукции, верному предсказанию спроса и приверженности высочайшему качеству.
4.5 тыс
01.10.2008
В 2006 году компания Rational (Германия) представила инновационную разработку для профессиональной кухни – универсальный аппарат VarioCooking Center. Появление VarioCooking Center кардинально изменило взгляд на приготовление пищи. Этот универсальный аппарат позволяет варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением. Он занимает минимальную площадь и в то же время способен заменить до 50% обычного кухонного оборудования, такого как опрокидывающиеся сковороды, котлы, фритюрницы и кастрюли.
01.10.2008
HM
Мегаполис в очередной раз порадовал москвичей и гостей столицы открытием нового современного бизнес-центра класса «А+». БЦ «Серебряный город», расположившийся на берегах Яузской и Серебрянической набережных, менее чем в двух километрах от Кремля, представляет собой оригинальное ультрасовременное здание площадью 60 тысяч кв. м, органично вписавшееся в архитектурный облик района. Питание для сотрудников и гостей этого крупномасштабного бизнес-центра организовала компания ООО «Евроланч». Комплексное оснащение столовой полного цикла осуществила компания «Торговый Дизайн» – лидер на рынке профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
4.5 тыс
01.10.2008
Тайваньская торговая марка JEJU известна на рынке оборудования для предприятий общественного питания более 10 лет. Поставки продукции компания-производитель осуществляет во многие страны мира, в том числе и в Россию. Оборудование JEJU отвечает международным стандартам качества, что подтверждено сертификатом ISO 9001. Широкий выбор электромеханического и технологического оборудования JEJU позволяет рационально организовать рабочий процесс на профессиональной кухне.
5 тыс