Екатерина Гамова, бренд-директор сети «АндерСон», рассказывает, какие меры принимаются в кафе в сезон гриппа и простуд.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Теперь в большом корнере Центрального рынка на Рождественском бульваре ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только.
В 2020 году финская компания отмечает юбилей своего премиального продукта — 90-летие бренда Paulig Presidentti. Специалисты поделились планами по развитию в Финляндии и России.
Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» советует, как отвечать на отзывы в интернете.
Продукты — от соусов и специй до парной баранины и разнонациональных сыров — доставляют прямо со складов «Чайхоны».
Опытом делится консультант по ресторанному франчайзингу Денис Евстигнеев.
Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.
В самом сердце столицы, на улице Ильинка, 3/8, открылся новый гастрономический проект Taste. В центре внимания гастробистро — любимые всеми блюда, собранные со всех уголков света.
Компания Akhunov Group продолжает разрабатывать рестораны под ключ, но открыла еще одно направление, уже не ограниченное рамками общепита. Это маркетинг с акцентом на брендинг.
Четырехзвездочная гостиница Novotel Congress Krasnaya Polyana открылась на «Поляне 960» в шаговой доступности от канатной дороги и стала пятым отелем группы Accor на курорте.