Анастасия Гвак работает в барах с 2008 года. После получения медицинского диплома она не стала продолжать образование в этой сфере, а устроилась в клуб-ресторан менеджером зала. Бар всегда вызывал у Анастасии интерес – она постоянно задавала барменам множество вопросов, читала литературу. Затем она переехала в Москву и устроилась в Dream Bar Дмитрия Соколова. Сегодня Анастасия Гвак – шеф-бармен Stay True Bar, призер и победитель множества коктейльных конкурсов, посол бренда Midori в России.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Барное дело»
31.12.2015
Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.
15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.
07.12.2015
Профессиональный путь Виталия начался в баре «Ростикса», после чего он на три месяца уехал работать в Лос-Анджелес, в бар Pearl. Затем набравшийся опыта специалист устроился в «Луч», где проработал два года. Параллельно он участвовал и в других проектах, а затем попал в «Белку» на Красном Октябре, где стал бар-менеджером. Сегодня Виталий Бганцов – бренд-амбассадор коллекции ромов Facundo в России и бармен Santo Spirito.
03.12.2015
Финалист конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016 работает барменом около 7 лет. В 2012 году переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург, с 2013-го стоит за барной стойкой Imbibe.
18.11.2015
Бартендер московского кафе The Box стал финалистом конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016.
09.11.2015
Екатерина Ефимова работала в таких известных барах, как Cuba Libre, Tequila и Martinez Bar. Она стажировалась у одного из самых известных миксологов мира Аристотелиса Пападопулоса, прошла в финал престижного конкурса Diageo World Class.
06.11.2015
HM
В «Гадком Койоте» Татьяна работает два года. Оставшись летом 2013 года без работы, в соцсети увидела объявление о кастинге в знаменитый бар. Она сразу вспомнила одноименный фильм и решила попробовать себя в новой роли ‒ несмотря на отсутствие опыта в индустрии гостеприимства.
05.08.2015
HM
Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».
03.08.2015
HM
Сергей переехал в Москву из Омска в 2004 году. В послужном списке ‒ бары «Молодая Гвардия», Infinity, Prado Cafe, «Флегматичная собака», «Суши Румба». В «Стрелке» работает с открытия.
6.5 тыс
4
Барное дело