Анастасия Штерцер приехала в Москву в 2009 году и сразу устроилась в бар «Куклы-пистолеты», где была барменом до 2010 года. С 2011 года работала в барах «Дорогая, я перезвоню» на Маяковской и Павелецкой, затем в «Максим баре». Два года назад стала частью команды Lumberjack.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Барное дело»
21.07.2015
HM
Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».
09.07.2015
HM
Ася Чехович родилась в Новосибирске, а опыта набиралась в Петербурге: работала бариста старшей смены в сети кофеен «Идеальная чашка», затем бариста ресторана «Счастье» на Исаакиевской площади (ресторанный холдинг Global PointFamily). С марта 2015 года Ася ‒ бренд-бариста сети «Счастье».
6.5 тыс
9
Барное дело
01.07.2015
HM
Евгений занял первое место в российском этапе престижного конкурса Diageo Reserve Word Class и в сентябре поедет в ЮАР на мировой финал. Это не первая крупная победа миксолога: в 2014 году он стал чемпионом России в World Cocktail Competition.
25.06.2015
HM
Кирилл Рунков стал лучшим барменом России и победил в номинации Time To Play («Время играть») в конкурсе Diageo Reserve World Class, однако считает свой уровень мастерства недостаточно высоким и продолжает учиться.
16.06.2015
HM
Сергей Веретенников начал карьеру в TGI Friday’s официантом, затем стал барменом. С 2010 года работает в сети «Дорогая, я перезвоню», где прошел путь от простого бармена до шеф-бар-менеджера.
28.04.2015
HM
Ирина Ростовцева, совладелица двух коктейльных баров Daiquiri bar в Санкт-Петербурге, начала карьеру в университете – студенткой подрабатывала администратором в клубе «Штирц». Спустя 1,5 года ей удалось создать свой первый успешный проект.
07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
24.02.2015
HM
Андрей Заставнюк начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2001 году, с должности официанта в родном Норильске. В Москве с 2007 года. Поворотным моментом в его карьере стало случайное знакомство с миксологом Беком Нарзи, после работы с которым Андрей отправился на стажировку в Лондон. В конце 2008-го Андрей пришел в «Сити Спейс», где смешивал коктейли около двух с половиной лет. Затем помогал барменам в «Томми Ди» и работал в барах Ованеса Погосяна «Белка» и «Шато де Фантомас». На данный момент Андрей занимает должность шеф-бармена в Duran Bar.
20.02.2015
HM
Бартендер новосибирского Ruby Wine Bar впервые встал за барную стойку в 2011-м, спустя 4 года стал победителем российского финала Bacardí Legacy Global Cocktail Competition. Работал в популярных новосибирских заведениях Friends Bar и Black Milk Cocktail Bar.