Прежде чем стать барменом, Брайан искал себя в разных сферах, но ни к чему не лежала душа. Он отверг многие варианты, прежде чем понял, что работать за стойкой – именно то, что он хочет делать.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Барное дело»
07.05.2014
HM
Сейран Геворкян впервые попал за барную стойку более 15 лет назад. Первый конкурс (Bacardi-Martini) выиграл в 1998 году, а в следующем победил в трех номинациях на «Продэкспо». Трижды становился чемпионом по флейрингу на Bacardi-Martini, дважды выигрывал чемпионат Havana Club. В 2001 году получил золото на чемпионате России по классике и золото по флейрингу на 10-м турнире Havana Club в Гаване.
14.04.2014
HM
Победитель национального финала Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014 работает за барной стойкой 4 года. Миксологов впечатлил его коктейль Sempiternal, в состав которого входят ром, вишневый бренди, красное вино кьянти и сироп инжира. Алексей Боткунов представит Россию в международном финале конкурса, который в мае пройдет в Москве.
11.04.2014
HM
Финалистка российского этапа конкурса Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014 работает за барной стойкой полтора года. Все это время – в Time Out bar.
09.04.2014
HM
Бельгиец Оливер Якобс (Olivier Jacobs) учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом. Затем он решил попробовать себя за барной стойкой и заинтересовался коктейлями. Якобс проработал на одном месте четыре года, получил художественное образование, но бар не бросил, потому что художнику заработать на жизнь нелегко.
31.03.2014
НМ
Перед тем, как стать управляющим партнером команды BarProfi и шеф-барменом сети «Урюк», Евгений Юшкин успел поработать помощником машиниста и поваром. Найти свое призвание помогли курсы Московской школы метрдотелей и официантов.
12.03.2014
HM
Старший бармен City Space Bar & Lounge убежден, что запоминаться должны бармены, а не коктейли.