Павел Казьмин работал в ресторанах Honest, Moments, и Cork на разных должностях: от линейного повара до шефа. Сейчас он — владелец и шеф-повар Tilda Food & Bar (Москва), а также бренд-шеф ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург).
Шеф-повара

Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.
Шамсиддин начал работать на кухнях ресторанов Ташкента с 12 лет, там и началось его обучение профессии. В 13 лет приготовил свой первый лагман. Позже работал на Украине, спустя десять лет переехал в Москву, чтобы стать шефом. Открывал ресторан «Чайхона № 1» в Московской области около Красногорска, потом — в Чехове, затем — на юго-западе Москвы.
В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.
Жереми Урюти начал готовить в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets. Имеет опыт работы в ресторанах La Grande Maison (две звезды «Мишлен») у Жоэля Робюшона и в La Grand`Vigne (две звезды «Мишлен») у Николя Масcе.
В ресторанной сфере Эльдар работает с 2000 года: устроился поваром в KFC, быстро получил повышение до административной должности.
Был директором по маркетингу в «Гутцайт Групп» (рестораны «Подворье», «Адмиралтейство», «Старая башня», пиццерии «Уно Моменто», «Пивная Кружка»). Трудился в ресторане Abajour café.
В ресторанном бизнесе Александр с 17 лет. Работал в ресторане шведской кухни «Скандинавия», клубе De Gusto, загородном комплексе «Лисья нора». Стажировался в мишленовских ресторанах в Пьемонте, Бургундии и Тоскане.
В детстве Федор Слуцкий хотел стать и космонавтом, и моряком, и консулом. Учился в Дальневосточном рыбном институте по специальности «Управление водного транспорта», затем в Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Психология управления». Закончил курсы MBA. Но, даже занимаясь другими делами, изучал один вопрос: «Что такое иметь ресторан?». В ресторанном бизнесе работает с 2012 года.
Опыт Игоря Кузьмина — 12 лет. Работал в Краснодаре («Макей паб», «Акварели», «Сан-Мишель») и Москве (ресторан «Варвары», сеть «Гудман»).