Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
10.10.2016
В 18 лет, сразу после кулинарного колледжа, Иляна Чернышева пришла работать в ресторан «Дурдинъ». Благодаря хорошим учителям, увлеченности своей профессией и желанию развиваться, за несколько лет ей удалось достичь многого. Иляна посещала мастер-классы французских мастеров, которые учили настоящему кулинарному искусству. Практиковалась в создании необычных сложных десертов и оттачивала свое мастерство в таких ресторанах, как «Пепперони», «Аист», «Балкон», «Боно». Сегодня Иляна — шеф-кондитер ресторана «Гранд Европейский экспресс».
06.10.2016
Алексей Желнов учился и стажировался в Сен-Тропе; работал в московских ресторанах Cafe Michel, La Maree, Soluxe Club, «18.12».
03.10.2016
Светлана Ярмак училась в Киевском пищевом институте, в ресторанном бизнесе с 22 лет. С апреля 2014-го работает шеф-кондитером ресторана «Кувшин».
15.09.2016
Шеф-повар и ресторатор Глен Баллис начал карьеру в 1981 году. Учился в мельнбурском колледже William Angliss Hospitality; первое место работы — тоже в Мельбурне: Café Neon.
06.09.2016
Елена Савчук родилась на Украине. После школы работала официанткой в «Пушкине», затем перешла в другую отрасль и рассталась с ресторанами на 12 лет. Профессиональное образование получила в поварской школе Ragout, работала в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
25.07.2016
Руслан Шмидов в ресторанном бизнесе с 16 лет, прошел путь от повара до шеф-повара и управляющего. Экспериментировал с французской, итальянской, европейской, средиземноморской и русской кухнями; сотрудничал с авторитетными шеф-поварами ‒ Кристофом Мануазье, Гийомом Жоли, Паскалем Альварезом, Жаном Бернаром. Член Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров.
19.07.2016
Юрий Башмаков с детства хотел быть поваром. Он учился в техникуме общественного питания, на втором курсе начал работать по специальности. После армии работал в нескольких московских ресторанах: от Starlight Diner до «У дяди Гиляя», откуда и перебрался в самый первый проект «Ресторанного синдиката» – еще только готовившийся к открытию ресторан «Обломов».
18.07.2016
Вальтер Казираги в ресторанном бизнесе с 14 лет. Он учился в колледже ресторанного и гостиничного бизнеса l’Ipssar в Кьявенне (Италия). Карьера началась в ресторане Al Clubino (г. Кремено) с позиции младшего повара. Шеф работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo. Сейчас Вальтер разрабатывает меню и готовит к открытию банкетный зал Orion Hall.
24.06.2016
Валерий Шанин в ресторанном бизнесе работает с 2006 года. Он учился в родном городе в ПТУ № 6 по специальности «повар-кондитер», сдал экзамены на отлично. Со второго курса начал работать в ресторане в горячем цеху. Перед тем, как занять должность шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель», пять лет возглавлял заведения европейской, средиземноморской и паназиатской кухонь.