Тимур Абузяров учился в Московском художественно-педагогическом колледже технологий и дизайна. Начал карьеру с позиции помощника повара. Работал в гостинице «Балчуг Кемпински», ресторанах «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары», Grand Cru City, Twenty Two, «Рулет», стажировался за рубежом.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
03.02.2016
Фабрицио Фатуччи переехал в Санкт-Петербург в середине 2000-х, а с 2009 года является бренд-шефом ресторана Gusto и итальянской кулинарной школы Gustomaestro.
20.01.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский работает в ресторанном бизнесе более 25 лет, однако живость восприятия работы не притупляется, а эмоции становятся только ярче.
31.12.2015
Бренд-шеф стритфуд-проекта Ajika и шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег» родился в Баку. Профессиональный путь был тернистым: Сергей получил высшее образование по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», прошел службу в армии, а потом начал работать барменом, причем в перечень обязанностей входили и поварские.
17.12.2015
Рустам Тангиров – шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
14.12.2015
HM
Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
10.12.2015
Александр Кожин работает в ресторанном бизнесе с 1993 года, с 2000-го – в Gourmet Alliance. За 15 лет количество ресторанов Gourmet Alliance выросло с одного до девятнадцати: кафе «Де Марко» стало сетью из 10 заведений, были открыты рестораны La Taverna, La Prima, La Provincia, La Panorama, Villa Pasta, «Самарканд», «Порто Банус», а также караоке «Соло Де Марко» и Royal Arbat.
27.11.2015
Шеф-повар Osteria Numero Uno Винченцо Дилилло говорит, что труднее всего было научиться говорить по-русски, на кухне же все было достаточно легко.
05.11.2015
Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».
28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.