Антонио Сальваторе родился в Италии. Стажировался в ресторанах Милана, Рима, Флоренции, работал в Испании и Великобритании. Готовил для катарского шейха в Марбелье и итальянского консула в Москве.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
10.04.2015
HM
Андрей Иванов родился 23 апреля 1984 года в Московской области. После школы поступил в Московский государственный университет прикладной биотехнологии, а затем работал в лучших московских ресторанах.
02.04.2015
HM
Андрей Тимошин родился 29 мая 1970 г. в Полтаве. Его профессиональный опыт – 27 лет.
30.03.2015
HM
Сергей Кондратьев после окончания кулинарного училища работал на фабрике-кухне, затем в казино «Корона», где и освоил кавказскую кухню. Набирался опыта в Финляндии и Израиле; с 2011 года сотрудничает c холдингом Ginza Project («Эларджи», «Цыцыла»). Сейчас Сергей руководит кухней ресторанов «Пряности и радости».
23.03.2015
HM
Кристиано Андреини – потомственный шеф-повар: кулинарией заняты все в его семье. Очень многому он научился у бабушки, в основном традиционным семейным рецептам.
25.02.2015
HM
Роман Андреев родился 13 июня 1981 года, окончил РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания».
19.02.2015
HM
Федор Верин родился в 1978 г. в Москве. Учился в Тимирязевской сельскохозяйственной академии.
С 1998 года Федор прошел все этапы кулинарной карьеры: от повара горячего цеха до бренд-шефа. Работал в ресторанах «Елки-Палки», «Шинок», «Турандот», «Каста Дива», Buono, Uilliam’s, Brix, «Котлета».
06.02.2015
HM
Денис Крупеня начал кулинарную карьеру в 1998 году пекарем на хлебобулочном комбинате. Затем работал в многочисленных ресторанах поваром, су-шефом и шеф-поваром.
03.02.2015
Шеф-повар Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе более десяти лет. Опыт приобрел в таких заведениях, как La Сasa, Letto, Clumba Club, Simple Pleasures, «Монтана Флотилия Рэдиссон Ройал», Duran Bar. Главное для Николая – работать прежде всего для своих гостей.
31.12.2014
HM
Алексей Лапшин закончил Московский экономико-технологический колледж и Московский государственный университет технологии и управления. Первым местом работы был пивной ресторан «Гавань в Хамовниках». В сибирском ресторане «Чемодан» Алексей Лапшин трудился с 2011 года, с момента открытия (в июне 2015 г. шеф-поваром ресторана стала Ольга Ладзина. – Прим. ред.).