На профессиональный путь Алексей Левин ступил после армии – первым местом работы стал ресторан Андрея Деллоса Le Duc. В нем Алексей вырос от помощника повара до бригадира кондитерского цеха, после работал в разных городах России. С 2006 года работает в «Джу-Джу» шеф-кондитером.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
29.07.2014
HM
Виктория Филиппова работает в сфере кадрового консалтинга и executive search более 12 лет. С 2010 года является партнером компании Cornerstone. Два года назад инициировала создание департамента «Индустрия гостеприимства».
Входит в десятку наиболее профессиональных консультантов в области Executive Search в России согласно рейтингу Ассоциации менеджеров России, а также в топ-50 «Рейтинга лучших хедхантеров России» по версии делового журнала «Профиль».
24.07.2014
HM
Директор сети ресторанов «Дед Пихто» Ирина Мельникова планирует написать книгу «Библия управляющего», в которой раскроет все пункты работы, начиная от поиска поставщиков и обучения персонала и заканчивая финансовыми документами и контролем каждой службы на предмет воровства.
15.07.2014
HM
Можно сказать, что профессию Алексей Каневский унаследовал: его отец ‒ шеф-повар ресторана «Царская охота». С 2002 года Алексей работал в ресторане «Пирамида» помощником повара, после ‒ в ресторане «Бисквит» бригадиром поваров. В 2006 занял аналогичную должность в ресторане «Джу-Джу», где и работает по сей день – с 2010 года в должности шеф-повара.
09.07.2014
HM
Профессиональный путь Элвина Гулиева начался в 18 лет в родном городе Баку. В 22 года он приехал в Москву и стал работать поваром в Zafferano. Спустя шесть лет он возглавил кухню ресторана.
04.07.2014
HM
Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.
26.06.2014
HM
На счету Андрея Ростова работа в ресторанах «Недальний Восток», «Сейджи», «Камакура». В Токио Андрей открывал русский ресторан «Русская изба»: полностью ставил кухню (включающую борщ, курник, селедку и пирожки) и обучал персонал. Сейчас он работает су-шефом в Novikov Restaurant & Bar и специализируется на паназиатской кухне.
23.06.2014
HM
Сергей Ерошенко стал первым в России шеф-поваром, открывшим ресторан на собственные деньги. Его «Честная кухня» сейчас имеет множество поклонников и звание лучшего ресторана 2013 года по версии TimeOut. Ранее Сергей возглавлял рестораны «Годуновъ» и «Гиляй», был шеф-поваром спортивного парка «Волен». Является членом Национальной Гильдии шеф-поваров и победителем Чемпионата России по кулинарии 2002 года.
23.05.2014
HM
При создании новых блюд Виктор Лобзин, шеф-повар ресторана Don`t Tell Mama, всегда обращает внимание на сезонные продукты и считает, что еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие.
19.05.2014
HM