Алексей Семенов не только профессиональный шеф-повар, но и дипломированный управленец в области пищевой промышленности. Работал в ресторанах CLUB-17, «Антонио», «Уникум», « Маяк», «Мамина Паста» и Goodman. Член Гильдии шеф-поваров. В настоящее время – шеф-повар «Москафе», а также ведущий телешоу «Ешь и худей!».
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
08.05.2014
HM
Андрей Солонин поменял работу в крупном ресторанном холдинге на частное заведение – и не прогадал: возможностей для самореализации оказалось больше. Заняв пост шеф-повара ресторана «ЩиСлива», Андрей не только обновил привычные рецепты, но и создал специальное меню, в котором представлены различные виды щей.
06.05.2014
HM
Несмотря на молодость, Виктор Апасьев обладает значительным и разносторонним опытом работы в столичных ресторанах. Работал в «Де Марко», «Лимончино», Il Forno, «Кавказской пленнице»; был шефом «Тарантино» и «Рукколы». В начале 2019 года возглавил ресторан паназиатской кухни JIS.
29.04.2014
HM
Режис Тригель начинал карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster, работал в «мишленовском» Le Regence с Эриком Брифаром, а в Mandarin Oriental Geneva Restaurant – с Аленом Дюкассом и Жоэлем Робюшоном. Первый московский проект – «Барвиха Luxury Village». Возглавлял кухни «Brasserie Мост» (ранее The Most), бара «Стрелка». Член академии «Золотой Бокюз» в России.
21.04.2014
Карьера Марка Стаценко началась довольно рано — в 14 лет. Московским гурманам он стал известен благодаря своей работе в ресторанах холдинга Ginza Project – Blackberry Cafe, «Река», «Курабье», «Вермишель», Cup&Сake Cafe. Марк — член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
15.04.2014
HM
Александр Стахеев родился в Москве. Работал в ресторанах «Балалайка», «Форте», «Гонконг», «Сударь». В настоящее время – бренд-шеф кафе «ПанАзиат», проекта создателей «Чайхоны № 1».
10.04.2014
HM
Сергей Сущенко неоднократно принимал участие в разработке меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота». В прошлом году по приглашению шеф-повара Франческо Апреда (ресторана Imago, Рим, одна звезда «Мишлен») и под его руководством изучал процесс создания блюд высокой кухни. В «Чайхоне № 1» Сергей работает с 2001 года, в настоящее время занимая должность бренд-шефа сети.
08.04.2014
HM
Генеральный директор консалтингового агентства RP Global (Великобритания), эксперт P&G Professional, советник Международного олимпийского комитета по организации ресторанного питания рассказала о начале карьеры, работе в Сочи и незабываемых ресторанах.
02.04.2014
Бруно Марино родился и вырос на Сицилии. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. В Москве он возглавлял кухню московского ресторана «Рыбка». В 2016 году стал совладельцем Porketteria ZIZO.
24.03.2014
Шеф-повар ресторана «Акапелла» Иван Тишкин не специализируется на какой-то конкретной кухне, ему интересны многие. Раньше он работал в азиатском направлении, а сейчас изучает современную русскую кухню. Мечтает поучаствовать в проекте, в котором сможет совместить эти гастрономические традиции.