Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.
Публикации по теме «Персона» в рубрике «Ресторанное дело»
Георгий Хвистани работает в ресторанной сфере с 2002 года. За это время в Сочи открыл более 20 проектов, сегодня под его руководством 14 ресторанов.
Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.
Управляющая и совладелица гастрономического кафе Charlie закончила Международную академию туризма. В сфере гостеприимства с 2007 года. Работала в петербургской гостинице «Пулковская», была менеджером группы ресторанов «Пир» в Нижнем Новгороде, управляла ресторанами Ginza Project.
Бренд-шеф и совладелец гастрономического кафе Charlie успел поработать в полутора десятках российских и зарубежных ресторанов.
Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Родион Нефёдов всегда советует своим коллегам даже не касаться продуктов в плохом настроении: он полагает, что любое блюдо передает эмоции и душевное состояние — гости всегда это почувствуют. Поэтому Родион отбирает в команду тех, кто живет кулинарией и получает удовольствие от процесса приготовления.
Дмитрий Хашба начал карьеру в компании «Мистраль», где работал с 1992 по 2005 год. В 2005 году занялся ресторанным бизнесом — был управляющим и совладельцем ресторана «Черноморская ривьера». С 2008-го по настоящее время Дмитрий — ресторатор и совладелец ресторанов «Черноморская ривьера», «Сам пришел», «Ача-Чача».
Алексей работал с Александром Раппопортом, Аркадием Новиковым, Бруно Марино, Вильямом Ламберти. Стажировался и работал в Милане, Сиене, Ареццо, Пизе. Запускал проекты в ОАЭ, Гонконге, Казахстане.
Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox и уже больше года является шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro.
Валериос Асланидис еще в юношестве впервые попал на кухню ресторана. Это была греческая таверна в Афинах. Валериос 25 лет работал в разных регионах Греции — в Афинах, на островах Кос и Корфу. В Москву он переехал ради открытия ресторана Molon Lave, где занимает должность шефа с 2015 года.