13 мая в Милане завершился конкурс молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef. По итогам трех раундов победителем стал японец Ясухиро Фудзио, поразивший жюри блюдом «Пересекая море», которое он создал вместе с наставником Лукой Фантином.
Все публикации рубрики «Личное дело»

С 15 по 17 мая в рамках Второго евразийского форума «Хлеб — это мир» пройдет Кубок Центросоюза по хлебопечению. Организаторы соревнований — Центросоюз и Российская гильдия пекарей и кондитеров.
Основательница ресторана Varvara Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу ICIF. В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России.
Кухню ресторана, специализирующегося на рыбе и морепродуктах, возглавил Николай Бакунов.
Генеральным менеджером отеля под управлением Azimut Hotels стал Михаил Грузда.
Хоккеист Александр Овечкин инвестирует в дальнейшее развитие сети и станет младшим бизнес-партнером «Папа Джонс» в России.
Управляющие, директоры и пиар-менеджеры московских ресторанов поделились опытом работы с постоянными гостями.
Я уверена, что не имеет значения, какие цели перед вами стоят в наступившем году — новая работа, роль коуча, открытие собственного бизнеса — профессиональный профиль обязательно нужно обновить.