Большинство руководителей российских компаний не считают своих молодых подчиненных, относящихся к поколению Z, особенными по сравнению с более взрослыми сотрудниками. К таким выводам, полученным в результате опроса 778 работодателей, пришли эксперты проекта YounGo компании Kontakt InterSearch Russia и агентства Graph Visual Communications.
Все публикации рубрики «Личное дело»
24-25 сентября в БЦ «Белые сады» на Лесной улице профессиональный ресторанный альянс «РЕАЛ» проведет третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества по направлению «Персонал».
10 сентября в 12:00 в гастробаре Belka соберутся шеф-кондитеры и эксперты, чтобы в неформальной обстановке обсудить проблемы, стоящие перед ними и отраслью.
12 сентября на площадке Omega Rooftop, расположенной на крыше ТЦ «Цветной», пройдет Shoko Coffee Champ.
Несколько тысяч шеф-поваров, рестораторов и отельеров со всего мира встретятся на WorldChefs Congress, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа 2020 года.
Исследование аналитической службы Harvard Business Review Analytic Services, проведенное при поддержке Four Seasons Hotels and Resorts, подтверждает: во всем мире компании недооценивают ценность эмоционального интеллекта.
Я встретилась с Юрием Волковым, который работал в лучших ресторанах Москвы, а потом бросил все и уехал открывать свое дело в Хорватию, и записала вдохновляющую историю.
Генеральный директор курортов Северного Кавказа Хасан Тимижев встретился с представителями Министерства культуры и туризма Турецкой Республики.
На сайте Headhunter размещено объявление о поиске тайного дегустатора в Москве и Санкт-Петербурге с окладом 120 тысяч рублей. Приглашаются кандидаты старше 18 лет из Москвы и Санкт-Петербурга, которые любят и умеют выпивать.
Кухню азиатского бистро в Петроверигском переулке возглавил Самат Кенжегараев. В обновленном меню появились суши и японское мороженое моти.