На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный управляющий компании «Хилтон» в России и СНГ Тим Эттельт подписали соглашение о сотрудничестве.
Все публикации рубрики «Личное дело»
С 17 по 19 июня на «Завтраке шефа» в Loft Hall на Ленинской Слободе выступят более 100 экспертов и восходящих звезд гастрономической сцены.
Первый в Восточной Европе корпоративный университет сети ресторанов быстрого питания открылся 15 мая в Москве, на Красной Пресне, 31.
За 90 минут шефы должны были приготовить холодную и горячую закуски и горячее блюдо в бизнес- и эконом-категориях.
День карьеры посетили около тысячи лучших сотрудников «Макдоналдс» из более 70 городов, топ-менеджмент и представители ключевых поставщиков.
В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.
4 апреля шефы, которые уже имели опыт участия в конкурсе S.Pellegrino Young Chef в качестве жюри или наставников, поделятся секретами, как успешно пройти все испытания и оказаться в Милане в компании 20 лучших молодых шефов мира.
Рассмотрели, как в ресторанах и отелях заботятся о сотрудниках и их мотивации.
Дмитрий Романов, операционный директор Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar, рассказал, зачем группе ресторанов своя школа сервиса и атмосферы, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важен баланс креатива и системности.
Марина Тарнопольская, управляющий партнер компании «Контакт» (InterSearch Russia), — о мотивации топ-менеджеров в сегменте HoReCa.