Независимые петербургские дизайнеры и известные шеф-повара объединились и представили пять коллекций униформы на Megustro Fashion Show.
Все публикации рубрики «Личное дело»
В задачи специалиста будет входить создание и развитие всесезонного морского курорта федерального масштаба, а также ведение новых проектов.
Генеральным директором сети станет Максим Бродовский.
Переосмыслением меню занялся Никита Ножкин, ранее возглавлявший ресторан Grand Cru в Санкт-Петербурге.
Новая международная программа бренда рассчитана на трудоустройство 10 000 человек к 2025 году.
В октябре для школьников 11–16 лет пройдет серия бесплатных профориентационных воркшопов.
Sabre Corporation, поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, назначил Сема Таньола исполнительным вице-президентом Sabre и президентом Airline Solutions.
Павел Петухов уже погрузился в работу над сезонным меню.
Александр Коробков уже запустил авторское меню.
Многие люди, не сведущие в ресторанном бизнесе, считают, что профессия повара очень легкая. В их понимании нет ничего проще, чем работать на кухне: резать, парить, жарить — ведь это может каждый! Но не все так просто.