Кофейно-молочный напиток с шоколадным печеньем по рецепту Анны Ручкиной, территориального менеджера «Шоколадницы».
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
10.04.2018
Блюдо по рецепту Евгения Алексеева, шеф-повара ресторана Osteria di Campagna. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
30.03.2018
Кофейный коктейль по рецепту Анны Ручкиной, территориального бар-менеджера сети «Шоколадница».
29.03.2018
Авторский рецепт территориального бар-менеджера «Шоколадницы» Анны Ручкиной.
27.03.2018
Автор этого горячего и насыщенного коктейля — бар-менеджер Meat Puppets Андрей Петров.
26.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана Osteria di Campagna Евгения Алексеева. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
19.03.2018
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева.
15.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева. Количество ингредиентов указано в расчете на три порции.
12.03.2018
Микс придумал бар-менеджер Meat Puppets Андрей Петров.