В основе меню — блюда из мяса оленя и других даров севера.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

На мой взгляд, крупному игроку в корнере делать нечего.
«Полет» — новый проект рестораторов Киры Байбаковой и Алексея Губкина.
Компания предложит частным инвесторам облигации, а привлеченное финансирование направит на развитие в столице.
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
Компания вместе с ресторатором Александром Раппопортом откроет новый ресторан.
Карта Parka Bar состоит из импортных и отечественных сортов, американских и индийских светлых элей, европейских лагеров и нефильтрованных видов пива.
Отличительные черты нового торгового центра — наземный ландшафтный парк с благоустроенными зонами отдыха и беспрецедентная доля общественного питания, сообщает CBRE, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду ТРЦ «Павелецкая Плаза».
Владельцы «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев решили тиражировать в Москве формат фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала. Следующий объект площадью до 12 тысяч кв. м может появиться недалеко от Павелецкого вокзала на Шлюзовой набережной.
Шаурма готовится при госте из качественных продуктов. Каждая может заменить обед или ужин — порции большие.