Реставрацию Северного речного вокзала, памятника архитектуры регионального значения, завершат в 2020 году. Рядом появится благоустроенный парк с набережной для прогулок.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Это развитие сети Scrocchiarella, первая точка которой открылась три года назад на Покровке.
Компания «Хлеб Насущный» выбирает партнеров-франчайзи и локации для пилотных проектов по модели франчайзинга.
Георгий Хвистани, владелец и руководитель ресторанного холдинга London Restaurant Group, в который входят рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне, рассказывает о первом столичном проекте — тапас-баре Barceloneta в гастрономическом квартале «Депо».
Дмитрий с детства хотел стать поваром — начал готовить с восьми лет, а в ресторанный бизнес попал в 16. Карьера началась с позиции помощника повара в ресторане «Пристань», которым руководил Константин Ивлев.
Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat начал карьеру в 90-х — работал барменом в ресторане отеля «Националь» и клубе «Четыре комнаты», а позже стал заместителем директора ресторана «Жигули».
«Космос» — проект ресторатора и клубного промоутера Анатолия Ляпидевского, известного по таким проектам, как «Шоколад», Billionaire, «Бар 7», Bon, «Бар 8», «Балкон», «Кафе Манон».
«Праймбиф бар» планирует открыть около 70 новых заведений по франшизе в течение трех лет, заявил директор по развитию сети Стив Аралов.
Компания Realty4Sale завершила сделку с международной ресторанной сетью Charley's. Общая площадь ресторана — 85,5 кв. м. Арендная ставка — 900 тысяч рублей в месяц.
В ресторанной индустрии наблюдается интересная тенденция: крупные рестораны открывают свои мини-подобия на территории гастромаркетов. Бренд-шеф сети Chef Group Эрдал Четинкая рассказал о специфике работы на примере проекта в «Депо».