Сеть пиццерий Pizza Hut планирует открыть в России в 2017 году 25–30 ресторанов.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
20.04.2017
Валентин — член национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, ведущий кулинарных передач и мастер-классов. Имеет большой опыт запуска ресторанных проектов с нуля.
20.04.2017
Количество продуктов приведено из расчета на одну порцию.
19.04.2017
Кафе расположено в южном вестибюле станции и открыто для пассажиров ежедневно с 9 до 18 часов.
2 тыс
1
Ресторанное дело
19.04.2017
Александр Голубчиков работает в профессии более 10 лет. Часть из них трудился в стейк-хаусе, где освоил гриль. Специализируется на европейской, русской и кухне фьюжн, увлекается молекулярной кухней. Сейчас ищет и эклектически дополняет интересные рецепты народов мира, создает новые авторские блюда.
19.04.2017
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
18.04.2017
Аналитическое агентство «ТурСтат» определило популярные направления гастрономического туризма в России. Рейтинг составлен по данным предложений гастрономических туров и фестивалей в 2017 году.
2 тыс
3
Ресторанное дело
18.04.2017
Сеть Pizza Hut вышла на рынок Азербайджана, открыв два ресторана на 40 и 70 посадочных мест в центре Баку.
2 тыс
Ресторанное дело
17.04.2017
Второй хоспер-бар распахнул двери на первом этаже бизнес-центра «Белые сады». В конце апреля появится третий на Арбате.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
14.04.2017
Заведение площадью 400 кв. м появится на Никольской улице рядом с Красной площадью.
2 тыс
1
Ресторанное дело