Аджай Сингх учился в Ростовском медицинском государственном университете по специальности «Гастроэнтерология». Затем занялся фармацевтическим бизнесом, а 12 лет назад — ресторанным: сначала как инвестор, но позже стал сам управлять ресторанами и сделал их делом жизни.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».
Исполнитель Джиган открыл на Рочдельской улице трендовое заведение, в котором подают только ужины. За образец авторы проекта взяли вечерние рестораны клубных столиц мира.
Праздничный плов той оши — главное блюдо ресторана ресторана «Урюк».
Посетители форума смогут пообщаться с экспертами фуд-индустрии в «Менторской гостиной».
В кафе у Павелецкого вокзала открылся зал ожидания, а на Казанском — 18-я вареничная.
Первая в России вегетарианская гастрономическая площадка заработает 24 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
Илья начал карьеру в своем родном городе c должности повара ресторанного комплекса «Ярбург». За год вырос до су-шефа, год спустя уехал в Санкт-Петербург.
Заведение появилось в торговом центре «Кунцево Плаза».
Шеф-повар Фридрих Билал говорит, что этот простой салат идеально подходит к плову.