Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
03.02.2017
В середине февраля в Москве заработает новый рынок с фудкортом.
5 тыс
1
1
Ресторанное дело
03.02.2017
Рестомаркет «Обед Буфет», запустивший в сентябре прошлого года мини-формат в БЦ «Белые сады» на Белорусской, закрывает экспериментальный проект и сосредотачивает свое внимание на новой площадке.
3 тыс
6
1
Ресторанное дело
03.02.2017
Новый образовательный проект призван объединить поварское сообщество России, Украины, Казахстана и Беларуси.
2.5 тыс
4
Ресторанное дело
02.02.2017
Израильская сеть кофеен Cofix подписала в России первые пять контрактов в рамках программы франчайзинга, которая была запущена в конце декабря 2016 года. Новые кофейни заработают в Москве уже этой весной.
3 тыс
1
Ресторанное дело
02.02.2017
В 2017 году «Макдоналдс» откроет в России более 50 новых предприятий и создаст около 4 000 рабочих мест.
3 тыс
4
Ресторанное дело
02.02.2017
Карьера Кирилла Мартыненко началась 27 лет назадв ресторане «У Юзефа». Работал мойщиком посуды, официантом, помощником повара. Затем был поваром и шефом ряда московских ресторанов, с 2004 по 2006 г. являлся концепт-шефом компании «Арпиком». Сегодня Кирилл — управляющий партнер и бренд-шеф ресторанов Torro Grill, Boston Seafood & Bar, винного бара Magnum.
01.02.2017
Бар и мясная лавка «Праймбиф Бар» ― проект производителей российской мраморной говядины.
2.5 тыс
3
Ресторанное дело
01.02.2017
Ножи, вилки и ложки ― важная составляющая имиджа ресторана, бара или столовой. Выбирать их стоит так же тщательно, как винные бокалы, посуду и текстиль.
11 тыс
8
Ресторанное дело
31.01.2017
К 2018 году «Макдоналдс» намерен полностью локализовать производство продуктов в России.
2.5 тыс
Ресторанное дело