Новый бренд-шеф Придон Ахобадзе будет приезжать в московский ресторан раз в три месяца.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
23.11.2016
Рецепт бренд-шефа ресторанной группы Local Band Сергея Колодезнева.
22.11.2016
Pir Expo Russian Hospitality Week 2016 объединила четыре специализированные выставки.
4 тыс
15
Ресторанное дело
22.11.2016
Рост внутреннего туризма оказался выгодным операторам закусочных на автозаправках: путешествуя в автомобилях, россияне стали чаще посещать эти заведения.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
22.11.2016
В Москве открылся ресторан в формате лас-вегасских шоу. Блюда различных кухонь мира в The Waiters подают совсем не так, как в обычном ресторане. Каждый официант поет, танцует, читает стихи, показывают фокусы, жонглирует — создает необычную и позитивную атмосферу.
3.5 тыс
6
Ресторанное дело
22.11.2016
Интересный и гармоничный салат шеф-повара True Cost Bar & Grill Артема Миненкова.
22.11.2016
Артем Миненков любит готовить с детства: впервые испек блины в пять лет. Параллельно с учебой в кулинарном училище он начал работать поваром в столичных ресторанах. Но настоящая школа началась, когда он попал на кухню ресторана «Чиполлино», где шефом был Адриан Кетглас.
21.11.2016
В блюде минимум компонентов, но они образуют сложное и гармоничное сочетание.
18.11.2016
В ресторане Novikov Restaurant & Bar приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.
3 тыс
1
Ресторанное дело
18.11.2016
В Центральном Доме Художника на Крымском валу с 30 ноября по 4 декабря пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction. Один из тематических разделов — «Гастрономия» — охватывает кулинарное искусство, страноведение, путешествия и культурологию.
4 тыс
5
Ресторанное дело