На центральной бизнес-площадке «Территория идей» выставки «ПИР-2016» пройдет международный экспертный форум под девизом «Рынок питания 2.0: на шаг впереди потребителя»
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
13.10.2016
Спустя год после открытия первого «Шикари» в Кузьминках «Росинтер Ресторантс» создает на Тверской улице флагманский проект сети, объединившей пять паназиатских ресторанов.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
13.10.2016
Ribambelle In the City отличает концепция и фантастический дизайн, а внимание здесь уделят не только детям, но и подросткам.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
13.10.2016
Лето было грибным, чем воспользовался шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов, заготовив больше 40 кг отборных белых. Сочетание вкуса благородных грибов и копченой свеклы делают это блюдо особенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
12.10.2016
В торгово-развлекательном центре «Хорошо!» на Хорошевском шоссе открылось пятое заведение сети итальянских кафе «Руккола».
3 тыс
1
Ресторанное дело
12.10.2016
Первая кофейня Cofix открылась в Москве в торговом центре «Охотный ряд». В ближайшие пять лет в России планируется открыть по франшизе около тысячи заведений.
5 тыс
8
Ресторанное дело
12.10.2016
В сети винных баров обновилось меню и появились завтраки.
3 тыс
Ресторанное дело
11.10.2016
Владелец Gremm Group Михаил Горяинов выкупил на Рождественском бульваре в центре Москвы недостроенное здание. Здесь планируется создать рынок с ресторанной зоной.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
11.10.2016
Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.
10.10.2016
Классический десерт в исполнении Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».