28–29 апреля в гостинице «Swissotel Красные Холмы» пройдет Inside Franchisor Summit – 2016. Ключевая тема мероприятия – «Как систематизировать хаос и выйти из ручного управления?».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
24.03.2016
25–26 марта компания B2B basis проводит VII всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг – 2016» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B-компаний.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
23.03.2016
В прошлом году в Москве открылось на 15 % больше ресторанов, чем в 2014 году, сообщила журналистам на XII Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — за честные закупки» заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.
4 тыс
1
Ресторанное дело
22.03.2016
1 апреля в Москве начинается сезон работы летних кафе при стационарных предприятиях питания.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
21.03.2016
Основатель ресторанных групп Friends Forever Company и Local Band сообщил о планах на апрель.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
18.03.2016
Легкое, весеннее вегетарианское блюдо. Автор рецепта – Кирилл Бергер.
17.03.2016
Шеф-повар санкт-петербургских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet and Jacks Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
16.03.2016
Одна из крупнейших в мире сетей пиццерий Domino’s Pizza начала предлагать франшизу в России. До сих пор компания сама управляла заведениями на этом рынке.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
16.03.2016
Ирина Седова, руководитель департамента по развитию бизнеса The NPD Group Russia, рассказала о тенденциях ресторанного рынка по итогам 2015 года, перспективных форматах и изменившихся предпочтениях потребителей.
6 тыс
7
Ресторанное дело