Постный салат с пряным, насыщенным вкусом по рецепту Кирилла Бергера.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
16.03.2016
Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. стал су-шефом Vogue Cafе у Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В Rose Bar Кирилл Бергер предлагает блюда разных стран мира в стиле simple. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять. С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
15.03.2016
Меню основано на традиционной немецкой кухне, в барной карте 26 сортов крафтового пива.
5.5 тыс
4
Ресторанное дело
14.03.2016
Первые открытые фудкорты появятся в Москве на «Красном Октябре» и на территории Бадаевского завода (Кутузовский проспект) до конца июня. Об этом рассказал глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
14.03.2016
Ресторан дополняют одноименные кондитерская и гастрономический бутик в том же здании.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
14.03.2016
Концепт-шеф ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин перечислил книги, которые считает эталонными и необходимыми шеф-повару.
6.5 тыс
8
Ресторанное дело
11.03.2016
Оригинальные блины, которые можно попробовать в московских ресторанах на масленичной неделе.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
10.03.2016
Рецепт шеф-повара Beer Happens Тимура Абузярова.
09.03.2016
Завершилась выставка FoodService/IFFF Moscow 2016, проходившая с 1 по 3 марта в «Крокус Экспо».
4 тыс
6
Ресторанное дело
05.03.2016
Международный женский день в сопровождении авторских коктейлей, пирожных и пасты.
5 тыс
3
Ресторанное дело