На Большой Полянке открылось заведение с доступной винной картой и бургерами с казахской говядиной.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
29.01.2016
Петербургский дистрибьютор «Рустов Кристал» планирует открыть 10 кофеен Vergnano 1882. Некоторые участники рынка считают, что инициаторы проекта выбрали крайне неудачное время для старта.
4 тыс
3
Ресторанное дело
29.01.2016
SuperChefs
Рецепт кулинарии и пекарни «О’Кей». Ингредиенты даны в расчете на четыре порции.
28.01.2016
Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил серебряную «Пальмовую ветвь» на международном финале премии Palma Awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
28.01.2016
Автор рецепта – шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров.
27.01.2016
Российское подразделение компании McDonald’s будет продавать рестораны партнерам-франчайзи.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
27.01.2016
Появились первые результаты проекта #мыоткрылись, запущенного Министерством потребительского рынка и услуг Московской области два месяца назад.
5 тыс
4
Ресторанное дело
26.01.2016
Новый проект расположился рядом с метро «Парк культуры». Два разных формата объединила единая кухня и одно название.
4 тыс
4
Ресторанное дело
26.01.2016
Цены в московских ресторанах и кафе на середину января 2016 года выросли на 25–30 % год к году, сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
22.01.2016
Курс российского правительства на импортозамещение вынуждает McDonald's искать местных партнеров по выращиванию картофеля.
3.5 тыс
Ресторанное дело