В Мосгордуме предложили размещать на упаковках фастфуда устрашающие надписи о вреде быстрого питания. С такой инициативой выступили депутаты из комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья столичного парламента.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
21.01.2016
На фудкорте торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый ресторан в формате быстрого обслуживания One Dim Sum.
4 тыс
1
Ресторанное дело
20.01.2016
На первом этаже двухуровневого помещения на Большой Дмитровке будут работать одноименные магазин, кондитерская и кулинария.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
20.01.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский работает в ресторанном бизнесе более 25 лет, однако живость восприятия работы не притупляется, а эмоции становятся только ярче.
18.01.2016
К электронной системе ЕГАИС, созданной для контроля над оборотом алкоголя в стране, с 1 января обязаны подключиться оптовые компании, с 1 июля – розничные. Новые правила вызвали перебои в поставках алкоголя.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
15.01.2016
Лучшие места в ресторане всегда достаются привлекательным людям. Об этом заявил британский журналист Адам Пирсон, страдающий редким заболеванием, при котором возникают серьезные проблемы с кожей лица.
4 тыс
1
Ресторанное дело
13.01.2016
Третья статья в серии материалов о том, как оптимизировать работу ресторана, посвящена анализу работы заведения в поисках источников прибыли. Методы, о которых я расскажу, позволяют увеличить прибыль быстро и просто.
22 тыс
18
2
2
Ресторанное дело
13.01.2016
До этого пиццерии сети открывались только в крупных городах России.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
12.01.2016
Одна из крупнейших сетей фастфуда McDonald’s приступила к глобальному запуску нового дизайна упаковки, который затронет стаканы, боксы для бургеров и картофеля, а также упаковочные пакеты.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
12.01.2016
Нередка ситуация, когда шеф-повар сам себе хозяин, а как проконтролировать его работу, управляющий просто не знает. Руководитель направления «Тренинг и консалтинг» Hurma Management Group Георгий Карпенко рассказывает о границах ответственности на кухне.
22 тыс
25
2
Ресторанное дело