Американская сеть быстрого питания Sbarro, известная блюдами итальянской кухни, несмотря на банкротство, о котором объявила в прошлом году, начала масштабный ребрендинг.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
18.11.2015
Бывший топ-менеджер Даниловского рынка в Москве и ресторанного холдинга Ginza Project Максим Попов запускает сеть пельменных.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
18.11.2015
Директор Moët Hennessy по взаимодействию с предприятиями HoReCa в России Михаил Петров рассказывает об особенностях продвижения премиального алкоголя в онтрейд-каналах и о том, как оставаться в прибыли даже в условиях кризиса.
5.5 тыс
6
Ресторанное дело
17.11.2015
Антон Абрезов, шеф-повар питерского кафе «Мечтатели», рассказал о книгах, которые должен прочитать каждый уважающий себя повар.
7 тыс
14
Ресторанное дело
16.11.2015
В графстве Пемброкшир на юго-западе Уэльса начал работать один из первых в Великобритании ресторанов, где готовят насекомых.
4 тыс
1
Ресторанное дело
16.11.2015
Когда «готовить сани», продумывать праздничную маркетинговую активность и вводить новые блюда – полезные советы и опыт представителей ресторанов.
7.5 тыс
11
Ресторанное дело
13.11.2015
KFC — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, продолжает расширять свое присутствие на рынке СНГ. Первый ресторан на территории Беларуси открыла компания ООО «Бел Фуд Сервис».
4 тыс
1
Ресторанное дело
13.11.2015
В меню нового заведения около сотни блюд, большинство – грузинские.
4 тыс
2
Ресторанное дело
12.11.2015
На Кутузовском проспекте, на месте закрывшегося Beefbar Junior, скоро начнет работу новый ресторан, ставку в котором делают на локальные российские продукты.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело