Российская сеть «Росинтер Ресторантс» закрыла все свои рестораны на Украине: в начале этой недели закрылось последнее заведение T.G.I. Friday’s.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
05.11.2015
Яркая закуска, приготовленная с применением модной технологии сувид.
05.11.2015
Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».
03.11.2015
Федеральная антимонопольная служба (ФАС), Минздрав и Роспотребнадзор раскритиковали предложение запретить в России рекламу фастфуда и других продуктов с высоким содержанием соли, сахара и жиров.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
02.11.2015
Это совместный проект ресторатора с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым – владельцами бара Mandarin.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
29.10.2015
Российское правительство отказалось одобрить идею введения для общепита специального компенсационного сбора за вывоз мусора.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
29.10.2015
Le Bistrot Le Provos на днях заработало в центре города, в Милютинском переулке.
7 тыс
17
2
Ресторанное дело
28.10.2015
Роспотребнадзор разрабатывает единые правила работы уличных киосков по продаже еды. Новые правила будут направлены на решение проблем, связанных с работой компаний, которые развивают свои сети в мобильном формате по типу «Стардогs!» и «Крошки-картошки».
4 тыс
5
Ресторанное дело
28.10.2015
Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию «Росинтер Ресторантс Холдинг», Данила Лобачев, директор департамента по франчайзингу «Г.М.Р Планета Гостеприимства» и Ольга Ломакина, директор Национальной гильдии шеф-поваров, совладелец гастрономического ателье «Груша» рассказали, какими методами спасали рестораны от закрытия.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.