Изюминку блюду придает копчение при низкой температуре и оригинальный соус.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
27.10.2015
В начале 2016 года на быстроходном судне Star, курсирующем на линии Tallink Shuttle между Таллином и Хельсинки, откроется первый в мире плавучий ресторан быстрого питания Burger King.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
26.10.2015
12 ноября в центре русской культуры «Кремль в Измайлово» состоится форум лидеров российского event-рынка и заказчиков корпоративных мероприятий. Участники обсудят актуальные проблемы отрасли и перспективы ее развития.
4 тыс
4
Ресторанное дело
26.10.2015
Вместо Карло Греку кухней будет руководить петербуржец Рустам Тангиров.
4 тыс
7
Ресторанное дело
22.10.2015
Сразу несколько ресторанных сетей Петербурга активно ищут помещения в Москве. Столичный рынок привлекает рестораторов быстрой окупаемостью проектов — москвичи ходят по ресторанам чаще петербуржцев и тратят больше.
3.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
22.10.2015
HM
Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга поделился мнением, как будет чувствовать себя общепит в ближайшие 5-10 лет, исчерпан ли рынок франчайзинга и как планировать бизнес во время кризиса.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
21.10.2015
Уральский бизнесмен Сергей Богоделов отказался от развития франшизы американской сети ресторанов быстрого питания Carl’s Junior.
4 тыс
3
Ресторанное дело
21.10.2015
Теперь лапшу на воке, рис в коробочках и другие блюда можно заказать – в том числе навынос – не только в кафе на Сретенке, но и на Малой Дмитровке.
3.5 тыс
2
Ресторанное дело
20.10.2015
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's находится в «глубокой депрессии» и доживает «последние дни».
4 тыс
3
1
Ресторанное дело
20.10.2015
Основатель Shake Shack Дэнни Майер запретил брать чаевые во всех своих нью-йоркских ресторанах. При этом самого Shake Shack эта мера не коснется.
4 тыс
7
1
Ресторанное дело