Как следует из отчета Euromonitor International, в 2014 году сегмент фастфуда сохранил лидирующие позиции на рынке общественного питания, показав 16%-ный рост продаж.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
19.10.2015
В нашей новой рубрике эксперты рынка HoReCa будут рассказывать о книгах, которые повлияли на их профессиональный и личностный рост. Первой стала Ирина Авруцкая, бизнес-консультант, основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like.
8.5 тыс
15
2
Ресторанное дело
15.10.2015
TripAdvisor назвал обладателей наград Travelers’ Choice, а также представил вниманию путешественников популярные рецепты лучших ресторанов.
4.5 тыс
8
Ресторанное дело
14.10.2015
27 октября в питерской кулинарной студии Tastе Lab представители рынка HoReCa соберутся на презентацию нового телевизионного проекта.
4 тыс
5
Ресторанное дело
14.10.2015
Консультант и шеф-повар Дуччо Орландини рассказал НМ о разработке меню и особенностях ресторанного ценообразования.
10 тыс
14
Ресторанное дело
13.10.2015
Октябрь – самое время планировать маркетинговую активность на следующий год.
11 тыс
8
Ресторанное дело
13.10.2015
HM
Мишель Ломбарди работает на кухне с 12 лет. Мишель родился во Франции, первые уроки кулинарии получил у матери Чечилии. Учился в Провансе, работал коком на судне «Калипсо» у Жака-Ива Кусто. Из Франции уже известный в кулинарном сообществе повар отправился в США, потом в Канаду, организовав большую кейтеринговую компанию по питанию звезд Голливуда на киносъемках. Прежде чем создать стиль «Реки» в Москве, шеф-повар долгие годы работал в известных ресторанах Лондона, Милана и Торонто.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
12.10.2015
HM
В течение четырех дней поставщики оборудования и продуктов, рестораторы, повара, специалисты по подбору профильного персонала, представители консалтинговых и сервисных компаний посещали тематические площадки, обучающие семинары, мастер-классы и дегустации.
4.5 тыс
17
2
Ресторанное дело
12.10.2015
HM
На месте Kalina Сafe открылся ресторан «Кому жить хорошо». В меню ‒ блюда русской, европейской и японской кухни.
7 тыс
3
Ресторанное дело
09.10.2015
HM
Компания разработала новый мини-формат, рассчитанный на максимально быстрое обслуживание гостя по принципу «возьми с собой».
4.5 тыс
3
Ресторанное дело