Компании «Торговый Дизайн» и King-Casey приглашают на открытые встречи по теме: «Решения, которые работают на вас: успешная организация торгового пространства и эффективное управление потребительским опытом как пути достижения бизнес-результатов».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
06.04.2015
Руслан Цику, руководитель и владелец московской компании «Фриски пицца», сделал ставку на удаленное обслуживание. Нашему журналу он рассказал об особенностях предприятия, работающего только в режиме доставки.
6.5 тыс
9
Ресторанное дело
03.04.2015
HM
Korston Club Hotel приступил к обновлению ресторанной концепции. Изменения начались на 21 этаже отеля – с февраля этого года развитием и продвижением Extra Lounge Moscow занимается промокоманда, перешедшая из Ginza Project. В середине апреля начнет действовать новое меню.
8.5 тыс
9
Ресторанное дело
03.04.2015
Простой и быстрый рецепт семги от руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Количество ингредиентов рассчитано на три порции.
03.04.2015
Финская сеть ресторанов быстрого питания объявляет о расширении: в ближайшие два месяца количество заведений в России увеличится на пятнадцать.
4 тыс
1
Ресторанное дело
03.04.2015
В комплексе «Башня Федерация», находящемся на территории делового центра «Москва-Сити», откроют панорамный ресторан.
4 тыс
1
Ресторанное дело
02.04.2015
HM
Через несколько дней, 9–10 апреля, в Сокольниках будет представлено около 100 бизнес-концепций франчайзеров. Евгений Кузнецов, основатель «Фестиваля Франшиз», отмечает, что к рынку HoReCa относится большая часть предложений, и намерен привести посетителей выставки в восторг.
5.5 тыс
10
Ресторанное дело
02.04.2015
HM
Андрей Тимошин родился 29 мая 1970 г. в Полтаве. Его профессиональный опыт – 27 лет.
02.04.2015
HM
Группа компаний ITE, организатор 5-й Международной выставки продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow, оценивает результаты проведенного мероприятия.
4.5 тыс
2
1
2
Ресторанное дело
01.04.2015
HM
Рестораторы Сергей и Максим Дырины рассказали, как, по их мнению, изменится ресторанный рынок за пять лет.
7 тыс
6
2
Ресторанное дело