Бруно Марино родился и вырос на Сицилии. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. В Москве он возглавлял кухню московского ресторана «Рыбка». В 2016 году стал совладельцем Porketteria ZIZO.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

02.04.2014
На северо-западе Москвы, в районе Сокол, появился новый ресторан IL Barolo. Владельцы концепцию ресторана формулируют так: уютный семейный ресторан. Журналисты HM побывали на открытии и удивились.
10 тыс
37
1
Ресторанное дело
01.04.2014
В «Росинтер Ресторантс Холдинг» — новый президент и СЕО. Им стал старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению Сергей Зайцев, кандидатуру которого утвердил совет директоров во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
01.04.2014
С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита. Под угрозой закрытия в этом году — еще 200 точек.
4 тыс
3
Ресторанное дело
31.03.2014
В конце марта в Москве открылся новый клубный ресторан «для своих». Как полагается, на здании нет вывески, дверь скрыта от глаз во дворе, и случайных прохожих здесь не бывает. Для владельцев «свои» – это ценители виски.
5.5 тыс
22
Ресторанное дело
31.03.2014
Столичные власти намерены стимулировать развитие ресторанного бизнеса.
4 тыс
3
Ресторанное дело
28.03.2014
HM
В Москве завершилась французская выставка Sirha. Хотя она не может похвастаться большим количеством стендов, охват целевой аудитории очень широк. Редкое мероприятие привлекает столько рестораторов и известных шеф-поваров – такое впечатление, что здесь были все! Тех, кого не увидели лично, заметили в социальных сетях, пестревших снимками из Гостиного Двора.
4 тыс
16
1
Ресторанное дело
27.03.2014
Мари Одиль Фондер, управляющий директор выставки Sirha, конкурса Bocuse D’or и фестиваля Omnivore, рассказала HM о грядущих гастрономических трендах и о месте русской кухни на мировой арене.
4.5 тыс
13
Ресторанное дело
27.03.2014
HM
По мнению Галины Крюковой, преподавателя кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» университета «Синергия», ритм жизни в крупных городах провоцирует людей на быстрое питание вне дома: уезжая рано утром, большинство возвращается домой только ко сну. Судя по оценкам специализированных ресурсов, за последние годы тенденция усилилась.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
27.03.2014
В ставшем частью России Крыму наверняка найдется место российскому ресторанному гостиничному и бизнесу. Готовы ли франчайзеры использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах и продвигать свои франшизы на территории Крыма уже сейчас? На этот вопрос ответили руководители крупных российских компаний.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело