Американская ресторанная сеть вынуждена сделать это в связи со снижением уровня продаж.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

05.03.2014
Вышел новый номер печатного журнала HoReCa magazine. Мы подготовили «краткий путеводитель» по статьям свежего выпуска HM.
4 тыс
30
2
Ресторанное дело
05.03.2014
Yum! Brands Russia возвращает бренд Pizza Hut на рынок Москвы. В планах компании — открыть в столице в течение трех лет 200–300 ресторанов Pizza Hut формата Delivery, охватив тем самым весь город, сообщил генеральный директор Pizza Hut в России Олег Синякин.
4 тыс
4
Ресторанное дело
05.03.2014
Об американской кухне есть два стереотипа. Первый – о гамбургерах, газировке и сплошном вреде здоровью, а второй о том, что нет никакой американской кухни вовсе. Штаты есть, а кухни нет. И только оказавшись за океаном, можно понять, а точнее удивиться и восхититься, насколько же она многолика – как многообразно само население этой страны вечных эмигрантов.
4 тыс
22
Ресторанное дело
04.03.2014
HM
В конце 2013 года на российский рынок вышла сеть Wetzel’s Pretzels. Генеральным директором компании в России, странах СНГ и Балтии стал Илья Бруман.
Wetzel's Pretzels была создана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день она насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания в США. По системе франчайзинга пекарни работают в Японии, Мексике, Индии и странах Ближнего Востока.
Wetzel's Pretzels была создана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день она насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания в США. По системе франчайзинга пекарни работают в Японии, Мексике, Индии и странах Ближнего Востока.
04.03.2014
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России совместно с рестораторами запустил проект «Голосуй вилкой!» с целью рассказать о проблеме браконьерского истребления осетров и возможностях ее решения в обществе.
3.5 тыс
1
Ресторанное дело
04.03.2014
В лондонской тюрьме Брикстон открылся ресторан. Весь персонал — заключенные, которым скоро предстоит выйти на волю.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
04.03.2014
Как «профессиональным халявщикам» удается обманывать администрацию дорогих ресторанов и чем грозит посетителю бесплатный ужин?
5 тыс
3
Ресторанное дело
27.02.2014
2013 год стал рекордным по количеству новых международных сетей, вышедших на московский рынок ритейла, констатируют эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank. В российской столице за год открылись первые торговые точки 45 зарубежных операторов. Годом ранее количество «новичков» было вдвое меньше.
3.5 тыс
3
Ресторанное дело
27.02.2014
Гастрономическая и, следовательно, ресторанная мода постоянно испытывает влияние различных национальных культур и систем питания. О кошерной кухне, которая в последнее время стала популярна даже среди нерелигиозных людей, HM рассказал Михаил Амаев, основатель ресторанов «Мисада» и Village Kitchen.
10 тыс
26
1
Ресторанное дело