Отличительные черты нового торгового центра — наземный ландшафтный парк с благоустроенными зонами отдыха и беспрецедентная доля общественного питания, сообщает CBRE, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду ТРЦ «Павелецкая Плаза».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Владельцы «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев решили тиражировать в Москве формат фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала. Следующий объект площадью до 12 тысяч кв. м может появиться недалеко от Павелецкого вокзала на Шлюзовой набережной.
Шаурма готовится при госте из качественных продуктов. Каждая может заменить обед или ужин — порции большие.
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
20–21 августа в Москве при поддержке Профессионального ресторанного альянса «Реал» пройдет вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса.
Реставрацию Северного речного вокзала, памятника архитектуры регионального значения, завершат в 2020 году. Рядом появится благоустроенный парк с набережной для прогулок.
Это развитие сети Scrocchiarella, первая точка которой открылась три года назад на Покровке.
Компания «Хлеб Насущный» выбирает партнеров-франчайзи и локации для пилотных проектов по модели франчайзинга.
Георгий Хвистани, владелец и руководитель ресторанного холдинга London Restaurant Group, в который входят рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне, рассказывает о первом столичном проекте — тапас-баре Barceloneta в гастрономическом квартале «Депо».
Дмитрий с детства хотел стать поваром — начал готовить с восьми лет, а в ресторанный бизнес попал в 16. Карьера началась с позиции помощника повара в ресторане «Пристань», которым руководил Константин Ивлев.